Чернично-вермишелевый пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чернично-вермишелевый пирог необходимо...
Отвариваем вермишель. В сковороде с высокими бортиками растапливаем маргарин, затем размешиваем в нем вермишель.
В другой посуде разогреваем чернику с медом, добавив ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно взбиваем миксером сливки, яйцо и манку.
Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку на 15 мин.
Готовый пирог посыпаем кокосовой стружкой и украшаем любыми свежими ягодами.
фото-рецепты по шагам
реклама