Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чернично-вермишелевый пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 500г
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • маргарин - 50г
    • манная крупа - 1 ст.л.
    • жидкий или растопленный мед - 2 ст.л.
    • черника - 400г
    • сливки - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • ванильный сахар - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чернично-вермишелевый пирог необходимо...

    Отвариваем вермишель. В сковороде с высокими бортиками растапливаем маргарин, затем размешиваем в нем вермишель.

    В другой посуде разогреваем чернику с медом, добавив ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно взбиваем миксером сливки, яйцо и манку.

    Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку на 15 мин.

    Готовый пирог посыпаем кокосовой стружкой и украшаем любыми свежими ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование