Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог со спаржей, пармезаном и хреном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 370г
    • спаржа - 450г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сметана - 150 мл
    • пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • кайенский перец - щепотка
    • соус из хрена - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог со спаржей, пармезаном и хреном необходимо...

    Разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто и положить на противень. Проколоть вилкой и сделать по краям поля шириной 1 см. Запечь его в течение 15 мин.

    Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин, Промыть под холодной водой, слить. Перемешать желтки с крем фреш, половиной пармезана и перцем. Приправить.

    Разложить спаржу по поверхности теста. Сверху выложить соусом из хрена и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать еще 15 мин до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование