Пирог с луком, зеленью и яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого сорта) - 160г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- сметана - 200г
- разрыхлитель (для выпечки) - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка или укроп - 1 пучок
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с луком, зеленью и яйцами необходимо...
Загрузить в хлебопечку все продукты для теста, включить программу «Бездрожжевое тесто».
Приготовить начинку: лук мелко нашинковать и прожарить немного в масле, добавить рубленую зелень и рубленые яйца, посолить, поперчить и перемешать. Затем половину приготовленного теста выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять поверхность. Сверху равномерно выложить начинку и накрыть оставшимся тестом.
В предварительно прогретую до 180C духовку поставить сковороду с тестом и выпекать до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама