Пирог с крошкой в чашках
Для рецепта вам потребуется:
- груши (очищенные от кожуры и сердцевины) - 4-5 шт.
- коричневый сахар - 85г
- шоколад (кусочками) - 100г
- сок - 1 лимона
- лимонная цедра - 1 ч.л.
- мука - 95г
- сахар - 95г
- сливочное масло - 75г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с крошкой в чашках необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Смешать груши, сахар, половину шоколада, лимонный сок и цедру. Разделить смесь по формочкам или чашкам.
Растереть пальцами, растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить шоколад.
Разделить крошки по чашкам и прижать. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом.
фото-рецепты по шагам
реклама