Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-мандариновый пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 900г
    • растительное масло - 60 мл
    • сахар - 200г
    • мука - 200г
    • разрыхлитель - 2 ст.л.
    • мандарины (консервированные) - 1 банка
    • сливки - 50г
    • сухая смесь для сливочного пудинга
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • соль, цедра лимона - по вкусу
    • сахарная пудра - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-мандариновый пирог необходимо...

    Отжать творог, чтобы осталось 100 г сухого творога. Вымешать с растительным маслом, яйцом и сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.

    Мандарины откинуть на дуршлаг. Творог соединить со сливками. Сухую смесь для пудинга смешать с разрыхлителем и добавить в творог. Яйца разделить на белки и желтки. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками, ввести в творожный крем. Взбить белки с добавлением лимонного сока и цедры, ввести в творожную массу и добавить мандарины. Нагреть духовку до 175С.

    Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Тесто раскатать в виде круга диаметром 34 см и выложить им форму. Сверху положить творожно-мандариновую массу, вдоль края - фрукты. Печь пирог 70 минут. Затем остудить и подать на стол, посыпав сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование