Пирожки с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- маргарин - 60г
- дрожжи - 15г
- молоко - 45г
- сахар - 5г
- соль - по вкусу
- яйцо (для смазывания пирожков) - 1/2 шт.
- жир (для смазывания противня) - 20г
- сыр тертый (плавленый) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с плавленым сыром необходимо...
Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0, 5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу.
реклама