Творожно-геркулесовый пирог
Для рецепта вам потребуется:
- овсяные хлопья (геркулес) - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- какао - 5 ст.л.
- сахар - 2 стакана
- творог - 200г
- сливочное масло - 100г
- сода - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-геркулесовый пирог необходимо...
Овсяные хлопья геркулеса залить стаканом горячего молока, перемешать и поставить набухать и охлаждаться. Потом в эту массу добавить: по ложке муки и крахмала, яйцо, какао, 2 стакана сахара, творога и размягченное сливочное масла. Тщательно перемешать, добавить 0,5 ч.л. соды (гасить не надо), слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром горячий противень. Печь 15-20 мин. при 230 С.
фото-рецепты по шагам
реклама