Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит из белой фасоли


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, миксер, духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль белая - 1 стакана
    • яйцо - 5 шт.
    • сухари панировочные - 1 стакана
    • сахар - 1 стакана
    • ванилин

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит из белой фасоли необходимо...

    Сушеную белую фасоль промыть, залить холодной водой и замочить минимум на 5 часов. После этого залить свежей холодной водой и проварить до готовности. Проваренную фасоль измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

    Отделить желтки от белков. Растереть желтки с половиной сахара. Белки взбить миксером со щепоткой соли и постепенно добавить оставшуюся половину сахара. Взбивать белки до мягкой пены.

    К желткам добавить панировочные сухари и перемешать. По частям добавить взбитые белки, следом - фасоль и ванилин. Осторожно перемешать, чтобы не осели взбитые белки.

    Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать бока и вниз сливочным маслом и перелить фасолевое тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут. Переложить горячие готовые коржи на решетку, дать им остыть.

    Разрезать фасолевый бисквит на 2 коржа и смазать любым кремом. По желанию готовый фасолевый торт украсить тертым шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование