Торт из черного хлеба с яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт из черного хлеба с яблоками необходимо...
На подготовленный противень высыпать тонким слоем натертый черный хлеб, на него положить слой крупно натертых яблок, посыпать их сахаром и залить двумя взбитыми яйцами. Снова насыпать натертый хлеб, положить слой яблок, посыпанных сахаром, корицей, и два взбитых яйца. Так чередовать слои до тех пор, пока не будут уложены все продукты. Верхним должен быть слой хлеба. Украсить поверхность торта яблочными дольками, залить взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут.
На стол подать в той же посуде, в которой торт выпекался.
К торту подают сладкое молоко, сливки.
реклама