Торт с мармеладом и заварным кремом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 300г
- яйцо (желток) – 1 шт.
- сахар - 5 ст. л.
- винный уксус (не очень кислый) – 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- топленое сало - 1 ст. л.
- молоко - 4 ст. л.
- сода - 1/2 ч.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1/2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- ваниль
- мармелад - 250г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт с мармеладом и заварным кремом необходимо...
Просеять муку, сделать посредине углубление, выпустить желток, влить уксус, растительное масло и молоко, положить топленое сало и соду, посолить. Хорошенько вымесить тесто и разделить на 6 равных частей. Раскатать один за другим 6 пластов по размеру пирожкового листа и печь на среднем огне.
Заранее приготовить заварной крем из молока, 1 яйца, муки, сахара и ванили. Для этого перемешать указанные продукты и варить пока не загустеет, размешивая, чтобы не было комков.
Сложить пласты, поочередно перекладывая их мармеладом и кремом. Сверху и с боков намазать кремом.
реклама