Торт миндальный
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль (сладкий) - 300г
- сахар - 300г
- масло - 300г
- мука - 120г
- яйцо - 10 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт миндальный необходимо...
Масло хорошо растереть. Отдельно тщательно растереть желтки с сахаром. Когда в них исчезнут крупинки сахара, добавить масло и еще немного растереть. Затем добавить молотый миндаль, смешанный с мукой, и взбитые белки. Осторожно перемешать, разлить тесто в 2 формы и выпекать в хорошем жару 30-40 минут.
Миндальный торт можно комбинировать с кофейным, какаовым, хлебным, маковым и другими бисквитами темного цвета.
Прослоить сливочным кремом или кремом с крахмалом.
реклама