Кофейный торт с малиновым джемом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейный торт с малиновым джемом необходимо...
Приготовление теста: яичные белки взбить в крепкую пену, добавляя небольшими порциями сахар, осторожно вымешать с желтками, добавить муку, крахмал, тертую цедру и сок из лимона и тщательно все вымешать.
Полученную массу вылить в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре в течение 30 мин.
Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части по горизонтали, полить каждый сладким черным кофе и сбрызгать ромовой эссенцией. Один корж намазать малиновым джемом, второй - начинкой, накрыть третьим, полить кофейной глазурью, украсить орехами в шоколаде и кремом.
фото-рецепты по шагам
реклама