Торт «Кофейный»
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 150г
- пудра сахарная - 650г
- яйцо - 9 шт.
- масло сливочное - 250г
- кофе - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт «Кофейный» необходимо...
Желтки растирают с сахаром, осторожно смешивают со взбитыми в пену белками и мукой. Из полученного теста выпекают три-четыре лепешки (лучше за сутки до подачи на стол).
Готовят крем. Желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют крепкий кофе и взбивают венчиком на слабом огне, пока не загустеет. Снимают с огня и еще раз взбивают до охлаждения. Смешивают с растертым добела сливочным маслом. Прослаивают лепешки, сверху покрывают этим же кремом и посыпают вафельной крошкой.
фото-рецепты по шагам
реклама