Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кофейный торт сан-суси


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухари белые (пшеничные тертые) - 4 стакана
    • масло сливочное - 200г
    • сахар - 1.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • кофе натуральный (молотый) - 2 ст.л.
    • орех толченый - 2 ст.л.
    • кофе растворимый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кофейный торт сан-суси необходимо...

    Яйца тщательно растереть с сахарным песком. Вскипятить молоко и добавить в него молотый кофе, вновь дать вскипеть и процедить. Молотый кофе можно заменить на растворимый, тогда не надо процеживать. Одним стаканом горячего молока залить тертые сухари и оставить для набухания.

    Стакан остывшего молока постепенно влить в яичную массу. Поставить посуду с массой на огонь и проварить до закипания, снять с огня и остудить. Масло взбить добела и, не прекращая взбивания, добавить охлажденную яичную массу. Полученная смесь по концентрации должна походить на крем.

    Разделить ее пополам и одну часть смешать с сухарями. Выложить эту часть на тарюлку, хорошо разровнять и сверху положить вторую порцию крема. Украсить торт толчеными орехами, слегка посыпать порошком растворимого кофе, одну половину торта и поставить в холодное место на 1-2 ч.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование