Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеный торт Наполеон по-неополитански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 250г
    • сливки (жирные) - 1 стакан
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • шоколад (полусладкий растопленный) - 1 стакан
    • сливки (взбитые) - 2 стакана
    • клубника (нарезанная) - 1.5 стаканов
    • шоколад (полусладкий растопленный, дополнительно) - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный торт Наполеон по-неополитански необходимо...

    Нагрейте духовку до 250С.

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности стола. Разрежьте на 3 полосы. Каждую полосу - на 6 прямоугольников. Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Снимите с противня и дайте остыть в течение 10 минут.

    Разрежьте каждый испеченный кусочек теста на 2 слоя, получится 36 пластиков. Разложите их на 12 кучек по 3 слоя в каждой.

    Сбейте сливки и корицу электрическим миксером на высокой скорости до крутой пены. Сложите в расплавленный шоколад.

    Промажьте 12 верхних слоев теста. Смажьте 12 нижних слоев теста шоколадным кремом и накройте средним слоем. Средний слой покройте взбитыми сливками, клубникой и на него поместите верхний слой теста. Полейте слоеный торт Наполеон по-неополитански дополнительным расплавленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование