Торт шоколадный с хлебной крошкой
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад тертый - 100г
- сахарный песок - 1/2 стакана
- хлебная крошка - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. л., яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- ваниль - по вкусу
- жир, сухари для формы.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт шоколадный с хлебной крошкой необходимо...
Желтки растереть с сахаром, прибавить сливочное масло, шоколад и хлебную крошку, смешанную с мукой, в конце добавить пенку. Испечь 2 коржа. Охладить. Соединить кремом. Сверху смазать этим же кремом, украсить цукатами.
фото-рецепты по шагам
реклама