Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт с красной смородиной по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1.5 стакана
    • сливочное масло - 140г
    • сахар - 70г
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • красная смородина - 750г
    • сахар - 400г
    • сахарная пудра (для отделки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт с красной смородиной по-венгерски необходимо...

    Масло сливочное растирают с сахаром, добавляют яйца и замешивают с мукой тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт.

    В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, укладывают пласт так, чтобы получились бортики высотой 2 см. И выпекают их в течение 15 минут, при температуре 230-250С.

    Тесто вынимают из формы, кладут на него очищенную смородину и посыпают ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Вторую половину смородины протирают через дуршлаг и варят с сахаром. Полученное желе ложкой укладывают на красную смородину. Сверху торт посыпают сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование