Особый шоколадный торт
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 140г
- сливочное масло - 70г
- яйцо - 6 шт.
- шоколад - 140г
- мука - 90г
- сахар - 120г
- чёрное кофе - 2 ст.л.
- шоколад (тёртый) - 120г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Особый шоколадный торт необходимо...
Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымешать однородную массу, вылить её в небольшой противень и выпекать.
Готовый корж разрезать пополам по горизонтали на 2 пласта, прослоить кремом. Торт приготовить за сутки до употребления.
Способ приготовления крема: сахар и чёрный кофе варить до получения густой массы, затем добавить к ней тёртый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу тёплое топлёное масло.
фото-рецепты по шагам
реклама