Бисквитный торт с кремом из творога
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 8 шт.
- мука - 1 стакана
- сахар (в тесто) - 1 стакана
- сахар (для крема) - по вкусу
- творог (5.5%) - 500г
- желатин - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный торт с кремом из творога необходимо...
Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 1/2 стакане тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену. Желтки растираем с сахаром добела. К желткам добавляем муку, взбиваем. Теперь туда же отправляем белки, перемешиваем.
Делим тесто пополам, выпекаем 2 коржа. Даем остыть коржам. А теперь каждый корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом.
реклама