Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный торт с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кондитерский мешочек, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бисквитный корж ( разрезать на 3 коржа) - 1 шт.
    для начинки::
    • яблоки - 700г
    • белое вино - 400 мл
    • сахар - 100г
    • корица - 1 палочка
    • изюм - 100г
    • ром - 40 мл
    • клубничный мармелад - 100г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • миндаль (пластинки) - 80г
    • яблоки (политых 1 ст. л. лимонного сока) - 14 долек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный торт с вином необходимо...

    Намазать нижний корж 50 г мармелада. Очистить яблоки, вынуть из них семена и нарезать дольками мякоть. Вскипятить вино с сахаром, палочкой корицы. Добавить яблоки, изюм, ром, 1 раз вскипятить, а затем остудить. Процедить через сито, собирая при этом отвар. Удалить корицу.

    Нанести на корж половину яблочной смеси и полить 1-2 ст. ложками отвара. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся мармеладом. Покрыть оставшейся начинкой и полить 1-2 ст. ложками отвара. Накрыть третьим коржом. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Покрыть торт 2/3 крема. Оставшиеся сливки поместить в кондитерский мешочек и украсить ими торт. Посыпать его миндалем и украсить дольками яблок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование