Американский яблочный торт
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 250г
- изюм - 100г
- кишмиш - 100г
- молоко - 150 мл.
- сахар - 200г
- мука - 350г
- масло - 175г
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Американский яблочный торт необходимо...
Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать.
Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками.
реклама