Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт яблочный по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • растительное масло - 30г
    • мука - 170г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • яблоки - 750г
    • сок - 1 лимона
    • жир (для формы)
    • яблочное желе - 5 ст.л.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт яблочный по-французски необходимо...

    Растопить сливочное масло, смешав его с растительным. Добавить муку, соль, 6 ст.л. холодной воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.

    Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать дольками и полить лимонным соком. Нагреть духовку до 225С.

    Смазать жиром форму (диаметром 28 см), выложить тесто и наколоть вилкой. Выложить сверху яблоки в форме черепицы. Разогреть желе и намазать им яблоки. Выпекать 30 мин. Посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование