Торт "Черемуховый"
Для рецепта вам потребуется:
- черемуха - 200г
- мука - 200г
- крахмал - 1 ст.л.
- манка - 1 ст.л.
- сода (гашеная в лимоном соке) - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 200г
- сахарный песок - 200г
- сливочное масло (растопленное) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт "Черемуховый" необходимо...
Яйца взбить с сахарным песком, добавить сметану и растопленное масло. Отдельно смешать крахмал, черемуху, муку и манку, положить чайную ложку гашеной соды. Полученные смеси соединить и тщательно перемешать. Выложить в форму и выпекать при температуре 180-200С. Полученную выпечку можно разрезать на коржи и пропитать вареньем. Сверху украсить фруктами с взбитыми сливками.
реклама