Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Обсыпной абрикосовый торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сливочное масло - 125г
    • ром - 2 ст.л.
    • сахар - 175г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 225г
    • разрыхлитель - на кончике ножа
    • жир для формы
    для начинки::
    • творог - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 100г
    • цедра (тертая) - 1 лимона
    • миндаль (молотый сладкий) - 100г
    • абрикосы (без косточек) - 375г
    • мука - 200г
    • сахар - 100г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сливочное масло (холодного нарезанного кусочками) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Обсыпной абрикосовый торт необходимо...

    Из перечисленных продуктов замесить тесто и выложить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см. Корж выпекать при температуре 175С около 20 минут.

    Яичные желтки отделить от белков и соединить с творогом, лимонной цедрой, сахаром и миндалем. Добавить очищенные и разрезанные пополам абрикосы без косточек или другие фрукты и взбитые в плотную пену яичные белки. Массу выложить на корж.

    Из оставшихся продуктов сделать кулинарную посыпку. Сначала все тщательно перемешать с помощью ручного миксера. Затем, искрошив массу руками, приготовить посыпку и украсить ею торт сверху. Выпекать 50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование