Обсыпной абрикосовый торт
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Обсыпной абрикосовый торт необходимо...
Из перечисленных продуктов замесить тесто и выложить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см. Корж выпекать при температуре 175С около 20 минут.
Яичные желтки отделить от белков и соединить с творогом, лимонной цедрой, сахаром и миндалем. Добавить очищенные и разрезанные пополам абрикосы без косточек или другие фрукты и взбитые в плотную пену яичные белки. Массу выложить на корж.
Из оставшихся продуктов сделать кулинарную посыпку. Сначала все тщательно перемешать с помощью ручного миксера. Затем, искрошив массу руками, приготовить посыпку и украсить ею торт сверху. Выпекать 50 минут.
реклама