Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Легкий морковный торт с фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блинная мука - 200г
    • мука (непросеянная) - 200г
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • морковь (мелко натертая) - 220г
    • лесной орех (порезать) - 100г
    • коричневый сахар - 170г
    • подсолнечное масло - 200 мл
    • яйцо (взбить) - 3 шт.
    • цедра и сок - 1 маленького апельсина
    для глазури::
    • сыр рикотта - 200г
    • сахарная пудра - 55г
    • цедра апельсина (тонко порезанная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Легкий морковный торт с фундуком необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Проложить круглую форму, размером 23 см, бумагой для выпечки.

    Просеять муку и корицу, добавить морковь, 85 г орехи, сахар, масло, яйца, цедру и сок апельсина, все хорошо перемешать.

    Выложить тесто в форму и печь 45-50 минут, до готовности. Выложить и остудить на решетке.

    Для глазури, смешайте сыр, сахарную пудру и цедру апельсина. Покрыть торт глазурью. Посыпать оставшимися орехами. На заметку: Лесные орехи можно заменить на другие орехи, как грецкие, пекан или бразильские.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование