Двойной торт с малиной
Для рецепта вам потребуется:
- корж (готовый) - 1 шт.
- малина - 3 стакана
- сахарный песок - 1/2 стакана
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сливки (подслащенные взбитые) - для украшения
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Двойной торт с малиной необходимо...
Для начинки разомните в пюре с помощью миксера 1 стакан малины. Пропустите через проволочное сито, держа над стеклянной миской из стекла, устойчивого при нагревании в микроволновой печи, зерна выбросьте. Вмешайте в пюре сахар и кукурузный крахмал, затем добавьте масло. Накройте целлофаном, отвернув уголок пленки для доступа воздуха. Поставьте в микроволновую печь на высокую мощность (100%) на 2 минуты или пока смесь не загустеет. Взбивайте смесь, пока она не ста- нет однородной.
Разложите пюре равномерно поверх испеченного коржа. Сверху разложите одним слоем оставшиеся ягоды (2 стакана). Замораживайте не менее 1 часа. Можно оставить на ночь.
реклама