Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт творожный по-милански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маргарин - 100г
    • сахар - 125г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    • мука - 370г
    • пищевая сода - 1/4 ч.л.
    • молоко
    • творог - 500г
    • заварной крем (порошок для приготовления, упаковка) - 1 шт.
    • ром или коньяк - 2 рюмки
    • сливочное масло (подогретое) - 1 ст.л.
    • изюм - 50г
    • мармелад - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт творожный по-милански необходимо...

    Маргарин, сахар, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку. Подлить немного молока для того, чтобы тесто стало готовым к раскатке. Немного больше половины теста положить в не слишком большую смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край.

    Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто.

    Оставшееся раскатанное в прямоугольный пласт тесто смазать мармеладом, скатать в трубку и разрезать на кружки, предварительно обмакнув нож в муку. Эти кружки расположить на твороге срезом приблизительно на 45 минут, затем смазать взболтанными остатками яиц и выпекать еще 15 минут. Посыпать готовый торт сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование