Торт творожный по-милански
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт творожный по-милански необходимо...
Маргарин, сахар, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку. Подлить немного молока для того, чтобы тесто стало готовым к раскатке. Немного больше половины теста положить в не слишком большую смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край.
Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто.
Оставшееся раскатанное в прямоугольный пласт тесто смазать мармеладом, скатать в трубку и разрезать на кружки, предварительно обмакнув нож в муку. Эти кружки расположить на твороге срезом приблизительно на 45 минут, затем смазать взболтанными остатками яиц и выпекать еще 15 минут. Посыпать готовый торт сахарной пудрой.
реклама