Торт "Негритянка"
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 250 г
- какао - 2 столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г
- сода - 1 ч.л.
- мука - 380 г
- молоко - 250 г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт "Негритянка" необходимо...
Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с сахаром, добавляют пару ложкк какао, растопленное сливочное масла (или маргарина), ложку соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока.
Из полученного теста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.
источник: *Устоять невозможно
реклама