Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт из воздушного риса в шоколадной карамели


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • воздушный рис - 110г
    • кокосовое масло - 200г
    • шоколад (молочный или горький) - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 200г
    • кофе (крепко заваренный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт из воздушного риса в шоколадной карамели необходимо...

    Яйца с сахаром взбить миксером до получения однородной массы, затем влить теплый кофе и еще немного взбить.

    Кокосовое масло с кусочками шоколада растопить на водяной бане до однородности. Снять растопленную массу с плиты и остудить ее в течение 5 минут.

    Переложить в шоколадную массу яично-сахарную смесь, взбивая ее миксером. Всыпать воздушный рис и тщательно перемешать до однородности.

    Руки смочить водой и сформировать из риса в шоколадной карамели аккуратные шарики, разложить их в бумажные формочки для маффинов и поместить на 4 часа в холодильник. Готовые пирожные из воздушного риса с шоколадной карамелью подавать к чаю или кофе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование