Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные пирожные с разноцветной глазурью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, кофемолка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • сахар - 80г
    • молоко - 100 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • миндаль (очищенный) - 70г
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • растительное масло - 60 мл
    • соль - на кончике ножа
    для глазури::
    • сахарная пудра - 100г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • свекольный сок – 10 мл
    • морковный сок - 10 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные пирожные с разноцветной глазурью необходимо...

    Миндаль обжарьте на сухой сковороде, измельчите в кофемолке. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.

    Положите предварительно просеянную муку, смешанную с миндалем, солью, ванильным сахаром и разрыхлителем. Вымесите тесто и наполните им на 2/3 формочки для пирожных. Выпекайте в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут.

    Для приготовления глазури взбейте белок с сахарной пудрой в крепкую пену, разделите полученную массу на две части. В одну добавьте морковный сок, в другую – свекольный. Глазурью покройте охлажденные пирожные, положите их в холодильник на 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование