Миндальные пирожные с разноцветной глазурью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные пирожные с разноцветной глазурью необходимо...
Миндаль обжарьте на сухой сковороде, измельчите в кофемолке. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.
Положите предварительно просеянную муку, смешанную с миндалем, солью, ванильным сахаром и разрыхлителем. Вымесите тесто и наполните им на 2/3 формочки для пирожных. Выпекайте в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут.
Для приготовления глазури взбейте белок с сахарной пудрой в крепкую пену, разделите полученную массу на две части. В одну добавьте морковный сок, в другую – свекольный. Глазурью покройте охлажденные пирожные, положите их в холодильник на 1 час.
фото-рецепты по шагам
реклама