Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадные пирожные с орехами пекан


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для пирожных::
    • сливочное масло (размягченное) - 2 кусочка
    • сахар - 1.75 стакана
    • арахисовое масло - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • экстракт ванили - 2 ч.л.
    • мука - 2 стакана
    • полусладкие шоколадные чипсы - 1.5 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    для шоколадной глазури::
    • полусладких шоколадные чипсы - 1.5 стакана
    • сливки (жирные) - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадные пирожные с орехами пекан необходимо...

    Готовим пирожные. Разогреть духовку до 175С со стойкой в центре. Смазать маслом противень, затем выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом пергамент. Взбить вместе масло и сахар электрическим миксером на высокой скорости, затем добавить арахисовое масло и продолжать взбивать. Добавить яйца, желток и ванильный экстракт. Уменьшить скорость до низкой и добавить муку. Добавить шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.

    Выложить тесто на подготовленный противень, разровняв шпателем. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 40 до 45 минут. Дать полностью остыть на противне, около 1 1/2 часа.

    Тем временем сделать шоколадную глазурь. Положить шоколадные чипсы в миску. Сливки довести до кипения в небольшой кастрюле, вылить сливки поверх шоколадных чипсов и дать постоять в течение 1 минуты. Добавить сливочное масло и слегка взбить, пока шоколад не расплавится, до получения однородной смеси. Вылить глазурь на охлажденное тесто и дать постоять около 15 минут.

    Нарезать на квадраты и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование