Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитное пирожное с помадой и кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1кг
    • крахмал картофельный - 250г
    • сахар - 1.2кг
    • меланж - 2кг
    • эссенция -12г
    для сиропа::
    • сахар - 600г
    • коньяк - 60г
    • эссенция - 2г
    • вода - 650 мл
    для фруктовой начинки::
    • сахар - 180г
    • повидло - 1.6кг
    для помады::
    • сахар - 1.2кг
    • патока - 120г
    • вода - 350г
    для крема::
    • сахарная пудра - 200г
    • масло сливочное - 380г
    • молоко сгущенное - 150г
    • какао-порошок - 35г
    • коньяк - по вкусу
    • ванильная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитное пирожное с помадой и кремом необходимо...

    Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки, затем на капсуль налить согретую до 40С помаду и быстро выровнять ее ножом. Через 20—30 минут, когда помада застынет, разрезать капсуль на пирожные и украсить кремом.

    источник: Рецепт взят из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955г

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование