Бисквитное пирожное с помадой и кремом
Для рецепта вам потребуется:
для теста::
для сиропа::
для фруктовой начинки::
- сахар - 180г
- повидло - 1.6кг
для помады::
- сахар - 1.2кг
- патока - 120г
- вода - 350г
для крема::
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитное пирожное с помадой и кремом необходимо...
Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки, затем на капсуль налить согретую до 40С помаду и быстро выровнять ее ножом. Через 20—30 минут, когда помада застынет, разрезать капсуль на пирожные и украсить кремом.
источник: Рецепт взят из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955г
фото-рецепты по шагам
реклама