Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное медовое


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 450 г
    • яйцо - 7 шт.
    • сливочное масло - 100 г
    • мед - 300г
    • соль по вкусу
    для обжаривания::
    • сливочное масло -200 г
    • свиной жир -100 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное медовое необходимо...

    В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки.

    Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.

    Подавать на тарелках смазанных жиром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование