Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миньон с малиновым сиропом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 4 стакана
    • молоко - 1.5 стакана
    • яйцо - 6 шт.
    • сливочное масло - 250г
    • сахар - 3 ст.л.
    • дрожжи - 30г
    для украшения::
    • сахарная пудра - 2-3 ст.л.
    для заливки::
    • малиновый сироп - 1 стакан
    • лимонная цедра - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миньон с малиновым сиропом необходимо...

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с щепоткой соли, сахара и 2 ст.л. муки. Сверху посыпать мукой и поставить в теплое место приблизительно на 20 минут. Просеять слегка подогретую муку и насыпать горкой, в середине сделать углубление, в которое влить молоко, поднявшуюся на дрожжах опару, яйца, растопленное (но не горячее) масло, сахар и лимонную цедру - замесить негустое тесто. Переложить в большую кастрюлю, обернуть полотенцем, дать ему подойти в теплом месте. Когда тесто хорошо поднимется, брать ложкой небольшие шарики величиной с грецкий орех, опускать их в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки. Доставать из фритюра шумовкой и посыпать сахарной пудрой.

    Готовые шарики уложить на блюдо, полить малиновым сиропом и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование