Пирожное с изюмом и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб белый или булочка - 400г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 200г
- дрожжи (сухие) - 40г
- мука - 50г
- изюм - 120г
- орехи - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное с изюмом и орехами необходимо...
Яйцо и сахар тщательно взбивают, добавляют соль, тёртую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи, а затем изюм и орехи.
Полученное тесто раскатывают, выкладывают на покрытый промасленной бумагой противень и выпекают 15 мин при средней температуре. Горячую лепёшку разрезают на прямоугольные пирожные и дают остыть. Их можно украсить кремом, ягодами или вареньем.
фото-рецепты по шагам
реклама