Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные с виноградом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 8г
    • йогурт - 300г
    • лимон - 2 шт.
    • пудра сахарная - 100г
    • виноград - 400г
    • сливки (жирные) - 250 мл.
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 150г
    • мука - 100г
    • крахмал - 60г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • мелисса лимонная - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с виноградом необходимо...

    Желатин замочите в холодной воде, с лимонов снимите теркой цедру и выдавите сок. Смешайте с сахарной пудрой. Добавьте растворенный в небольшом количестве теплой воды желатин и поставьте в холодильник.

    Виноград вымойте, удалите плодоножки и косточки. Половину ягод мелко нарежьте. Сливки взбейте, смешайте с нарезанным виноградом и йогуртом. Поставьте на 1 час 30 минут в холодильник.

    Яичные белки взбейте. Не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахар и взбивайте, пока он полностью не растворится. Добавьте яичные желтки и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Тесто выложите в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавите на два выстланных пергаментом противня круги диаметром по 10 см.

    Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200С на нижнем уровне в течение 8 минут. Выложите на посыпанное сахаром полотенце, сложите каждый кружок пополам и дайте остыть. Крем выложите в кондитерский мешочек и выдавите на пирожные. Украсьте оставшимся виноградом и лимонной мелиссой. Посыпьте сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование