Пирожное "Ромео и джульетта"
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 800г
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 300г
- молоко - 100г
- пекарский порошок - 1 пачка
- шоколад - 2 ст.л.
- повидло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное "Ромео и джульетта" необходимо...
Сливочное масло, желтки яиц вместе с сахаром хорошо растереть в пенообразную массу, затем частями добавить к ней молоко, перемешанную с пекарским порошком муку и крепкую пену из яичных белков.
Большой противень смазать маслом, посыпать мукой и в одну его половину вылить 1/2 приготовленной массы. В оставшуюся массу добавить шоколад или какао и вылить тёмную массу во вторую половину противня. Между белой и коричневой массой поставить перегородку из картона, обёрнутого бумагой.
Выпеченное тесто склеить фруктовым повидлом и нарезать кирпичиками.
фото-рецепты по шагам
реклама