Бисквитное пирожное "Виктория"
Для рецепта вам потребуется:
- сахарная пудра - 170г
- сливочное масло - 170г
- мука (дрожжевая) - 170г
- яйцо - 3 шт.
- ванильный порошок - 1 ч.л.
- молоко - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитное пирожное "Виктория" необходимо...
Просеять муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному.
Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Добавить молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль.
Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и положить в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин., остудить. (бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней). Это пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч. ложки питьевой соды.
фото-рецепты по шагам
реклама