Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малиновое пирожное с орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 300г
    • молоко (теплое) - 100 мл
    • сахар (для теста) - 1 ст.л.
    • сахар (для начинки) - 150г
    • яйцо (для теста) - 1 шт.
    • яйцо (для начинки) - 3 шт.
    • дрожжи - 1/2 пачки
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль
    • абрикосы консервированные - 850 мл
    • малина - 400г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • творог обезжиренный - 200г
    • сливки - 400 мл
    • орехи грецкие (рубленые) - 100г
    • желе (для заливки торта) - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малиновое пирожное с орехами необходимо...

    Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.

    Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.

    Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180С.

    Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование