Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог блинчатый ассорти


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: выпечка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 2 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • сливки - 1 стакан
    • сахар - 2 ст. л.
    • соль.
    для начинки::
    • фарш
    • яйцо, сметана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог блинчатый ассорти необходимо...

    На большой сковороде выпечь тонкие блинчики. Уложить их на дно и края смазанного маслом и обсыпанного сухарями противня (сковороды) с бортами высотой 3-4 см. При этом блинчики нужно укладывать внахлест один к другому, а места соединения смазывать яичным льезоном.

    На уложенные блинчики положить начинку, на нее - слой блинчиков и т. д. Лучше, чтобы каждый слой был с разной начинкой. Верхний слой начинки плотно прикрыть блинчиками. Концы блинчиков, лежащие на бортах противня, загнуть вовнутрь и смазать яичным льезоном.

    Сверху пирог сбрызнуть маслом или смазать сметаной и обсыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке до образования румяной корочки. Готовый пирог опрокинуть на доску так, чтобы нижняя плоскость пирога оказалась сверху. Украсить пирог зеленью, яйцом, остатками фаршей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование