Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинный пирог с рубленым мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • мука - 300г
    • молоко - 500 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • топленое масло - 100г
    • мясо (смешанное рубленое) - 500г
    • соль, черный и красный перец (молотый) - по вкусу
    • сливки - 60 мл
    • кетчуп - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинный пирог с рубленым мясом необходимо...

    Положить в миску яйца, муку, влить молоко и посолить. Взбить все миксером. Оставить тесто на 30 минут.

    Очистить и мелко порубить лук. Разогреть на сковороде 50 г топленого масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить рубленое мясо и обжарить. Приправить солью и перцем. Перемешать со сливками, кетчупом и уварить все на слабом огне. Разделив на 4 порции, разогреть на большой сковороде оставшееся топленое масло.

    По очереди испечь 4 блина и поставить их в теплое место. Положить 1 блин на большое, предварительно нагретое блюдо. Разложить сверху примерно 1/3 рубленой массы. Выложить попеременно слоями оставшиеся блины и рубленое мясо, закончив блином. Перед подачей на стол осторожно разрезать пирог на 4 части.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование