Кукурузные блины с припёком из куриной грудки с колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 300г
- яйцо - 2 шт.
- крупа кукурузная - 100г
- мука 150
- сахар - 2 ст.л.
- колбаса (вареная) - 100г
- курица (грудка) - 50г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- лук зеленый - 20г
- масло растительное - 100г
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузные блины с припёком из куриной грудки с колбасой необходимо...
Яйца растереть с сахаром, добавить мелкую кукурузную крупу и половину нормы пшеничной муки. Влить молоко и размешать. Продолжая размешивать, добавить остальную муку и влить растительное масло.
Для припёка мелко порезать куриную грудку и обжарить до готовности. Затем также мелко порезать колбасу и репчатый лук. Добавить лук и колбасу к куриной грудке и обжарить вместе. Посыпать нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить по вкусу.
На хорошо прогретую смазанную маслом сковороду разложить равномерно припёк, налить тесто и выпекать тонкий блин. Как только блин подрумянится, перевернуть на другую сторону и пропечь до готовности. Готовые блины с припеком из куриной грудки с колбасой и луком сложить треугольником.
Растопленное сливочное масло смешать с нарезанной зеленью укропа и полить блины с припеком.
реклама