Тонкие блинчики с начинкой из соленой сельди с вареными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 500 мл
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- сельдь (слабосоленая) - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тонкие блинчики с начинкой из соленой сельди с вареными яйцами необходимо...
Для теста смешайте молоко, взбитые яйца и перемешайте с помощью венчика или миксера. Добавьте соль и постепенно всыпьте, помешивая, муку. Перемешайте все до получения однородного теста без комочков и испеките тонкие блинчики.
Для начинки сельдь разделайте на филе и нарежьте кубиками вместе с яйцами. Зеленый лук измельчите и вместе с укропом добавьте к сельди и яйцам. Полученную начинку тщательно перемешайте.
На каждый блинчик положите начинку и сверните конвертиком.
Подавайте как самостоятельное блюдо, вместо пирожков к первым блюдам, а также к чаю.
фото-рецепты по шагам
реклама