Блинчики капустные с яйцом и яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 600г
- масло сливочное - 160г
- яйцо - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сок виноградный - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу
- мука - 250г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 125г
- сахар - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики капустные с яйцом и яблоком необходимо...
Приготовление фарша. Капусту нарезать мелкой соломкой, обжарить на жире, обжарить ее. Затем добавить в нее нарезанный укроп, сваренные вкрутую рубленые яйца, перец, соль, сок винограда кислого (или ревеня) и тертое свежее яблоко.
Приготовление блинчиков. Приготовить тесто для блинчиков из указанных в рецептуре компонентов. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их с одной стороны. На обжаренную сторону каждого блина положить фарш и завернуть в виде пирожка. Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама