Блинчики с начинкой из креветок и мяса
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть)
- капуста
- креветки
- крахмал
- глютамат натрия, соль
- тест для блинчиков.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из креветок и мяса необходимо...
Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.
В разогретом до 160С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.
Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.
В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама