Блинный торт с мясом или колбасой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинный торт с мясом или колбасой необходимо...
Из указанных компонентов (кроме сыра) приготовить жидкое тесто для блинов и выпечь в очень горячем жире. Каждый блин посыпать натертым сыром сразу же после снятия со сковородки.
Форму для торта смазать жиром и посыпать сухарями. Положить 1 блин на блюдо и покрыть приготовленной начинкой, затем покрыть вторым блином и сверху положить начинку, и так до тех пор, пока не израсходуется половина блинов (закончить блином). Взбить яйца с отцеженным кислым молоком и щепоткой соли. Торт залить половиной смеси и посыпать брынзой. Из оставшихся блинов, начинки и смеси приготовить второй торт. Выпекать торты в очень горячей духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама