Блинчики с салатом эскариоль и маслинами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики с салатом эскариоль и маслинами необходимо...
Салат эскариоль (или эндивий) нарезать полосками. Маслины без косточек нашинковать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока обжарить с небольшим количеством. Чеснок из масла выбросить.
Добавить в сковородку с маслом нарубленный салат эскариоль, обжаривать, помешивая. Жареный салат переложить в миску и добавьте в него нарезанные маслины, каперсы, тертый пармезан и перемешать.
Приготовить блинное тесто: взбить три яйца, добавить муку и соду, после чего опять хорошо перемешать до получения однородной массы. Тесто смещать с жареным салатом и перемешать.
Добавить в тесто растительное масло. Обжаривать в раскалённом масле по столовой ложке теста примерно 2 минуты.
Готовые блинчики с салатом эскариоль переложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира.
фото-рецепты по шагам
реклама