Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с салатом эскариоль и маслинами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салат эскариоль - 900-1000г
    • маслины (без косточек) - 80г
    • каперсы - 20г
    • сыр пармезан - 50г
    • мука - 70г
    • яйцо - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сода - 1 ч.л.
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с салатом эскариоль и маслинами необходимо...

    Салат эскариоль (или эндивий) нарезать полосками. Маслины без косточек нашинковать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока обжарить с небольшим количеством. Чеснок из масла выбросить.

    Добавить в сковородку с маслом нарубленный салат эскариоль, обжаривать, помешивая. Жареный салат переложить в миску и добавьте в него нарезанные маслины, каперсы, тертый пармезан и перемешать.

    Приготовить блинное тесто: взбить три яйца, добавить муку и соду, после чего опять хорошо перемешать до получения однородной массы. Тесто смещать с жареным салатом и перемешать.

    Добавить в тесто растительное масло. Обжаривать в раскалённом масле по столовой ложке теста примерно 2 минуты.

    Готовые блинчики с салатом эскариоль переложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование