Блины из черемуховой муки с творожной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- мука черемуховая - 60г
- мука пшеничная - 120г
- сахар - 30г
- кефир - 100г
- сода - 3г
- соль - 5г
- творог - 250г
- сахар - по вкусу
- сметана - 2-3 ст.л.
- пудра сахарная - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины из черемуховой муки с творожной начинкой необходимо...
Просеянную черемуховую муку залить горячим молоком и оставить на 30 минут.
Добавить сахар, яйца, просеянную пшеничную муку. В теплый кефир добавить соду, размешать и вылить в тесто.
Разогреть сковороду, смазать маслом и печь блины с двух сторон.
Для начинки смешать творог, сметану и сахар. Творожную начинку положить на блин и свернуть трубочкой. Готовые блины посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
реклама