Блины с салатом из норвежской сельди
Для рецепта вам потребуется:
- филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г
- маринованные огурцы - 30 г
- яйца - 2 шт.
- майонез - 50 г
- репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук - порей (или репчатый лук)
- соль по вкусу
- мука - 300 г
- молоко - 1 л
- яйца - 3 шт.
- растительное масло - 50 г
- сливочное масло - 25 г
- соль, сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с салатом из норвежской сельди необходимо...
Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
реклама