Блины с колбасой и луком
Для рецепта вам потребуется:
- блины (готовые) - 15 шт.
- колбаса (вареная) - 400г
- сыр - 300г
- майонез - 50г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- масло оливковое или подсолнечное (для жарки) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с колбасой и луком необходимо...
Предварительно испечь блины. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать.
Выложить лук с колбасой в сковороду с разогретым маслом и обжарить, периодически помешивая, до золотистого цвета.
В центр каждого блина положить колбасу с луком, посыпать сыром и добавить немного майонеза. Свернуть блины конвертиками и выложить в сковороду с разогретым маслом.
Обжарить блины с двух сторон до зарумянивания. Готовые блины с колбасой и луком выложить на блюдо и подать на стол.
реклама